Qualità

Rispettiamo il territorio

Per questo curiamo personalmente le nostre materie prime dalla semina alla raccolta, prediligendo produttori di piccole dimensioni, per meglio controllare tutti i processi che ne precedono l’arrivo in azienda.

Allo zucchero, unico conservante naturale dei nostri prodotti, associamo il miele di Zafferana Etnea, per ottenere una dolcezza raffinata a fronte di un apporto calorico ridotto, con il pregio di una palatabilità straordinaria che solo un miele di primissima qualità può garantire.

Inoltre, le scorze degli agrumi più pregiati vengono candite nel miele di zagara con un procedimento esclusivo che le rende morbide e croccanti e ne mantiene intatti il profumo e l’aroma.

Seguiamo ritmo delle stagioni

Non impieghiamo frutta prodotta in serra o congelata ma lavoriamo solo prodotti freschi, al massimo entro ventiquattr’ore dalla raccolta. Anche il succo di limone utilizzato nelle nostre conserve proviene da limoni freschi, spremuti in azienda solo al momento della lavorazione.

Un’accurata selezione dei produttori e dei loro prodotti, variabile di stagione in stagione in base alla bontà delle annate e dei raccolti, ci porta a scegliere solo la frutta, il miele e le spezie migliori, che combiniamo e trasformiamo avendo cura di rispettarne al massimo le caratteristiche organolettiche.

Siamo fieri di essere artigiani

Da noi, cernita, preparazione e mondatura della frutta sono processi rigorosamente manuali; questo ci consente di preservare e custodire quanto più possibile inalterate la consistenza e l’integrità dei frutti, eliminando al tempo stesso ogni più piccolo difetto ed imperfezione con la cura di cui solo gli occhi e le mani dell'uomo sanno essere capaci.