Confetture

Albicocche con Miele di Zagara e Zibibbo


Amarene con Miele di Zagara e Nero d'Avola


Fichi Bianchi con Miele di Zagara e Mandorle


Fichi d'India con Miele di Zagara e Pinoli


Fragole di Maletto con Miele di Zagara


Gelsi Neri con Miele di Zagara


Lamponi con Miele di Zagara e Grappa di Nerello Mascalese


Mele Cola con Miele Millefiori e Vaniglia


Mele Delizia con Miele di Zagara e Cannella


More Selvatiche con Miele di Zagara e Passito


Pere Coscia con Fave Tostate di Cacao


Pere Coscia con Miele di Zagara e Marsala


Pesche Gialle con Miele di Zagara e Cannella


Prugne con Cioccolato Fondente


Nella scelta della frutta, tutta tradizionalmente legata al nostro territorio, rispettiamo il naturale ritmo delle stagioni, non impiegando né prodotti di serra né congelati, ma concentrando i nostri sforzi per lavorare solo le migliori materie prime fresche ed appena raccolte.

Selezione e lavorazione sono esclusivamente manuali ed ogni singolo frutto è trattato con cura artigianale; persino il succo di limone che utilizziamo nelle nostre confetture - del quale impieghiamo anche i preziosi oli essenziali contenuti nella scorza - viene spremuto in azienda solo al momento della lavorazione.

Allo zucchero, unico e naturale conservante dei nostri prodotti, associamo il miele prodotto a Zafferana Etnea. Questo ci consente di ottenere una dolcezza raffinata a fronte di un apporto calorico ridotto, con in più il pregio di una palatabilità straordinaria, che solo un miele di primissima qualità può garantire.