Dolce ed aromatica dà il meglio di sé insieme alla ricotta fresca di pecora.
Perfetta in abbinamento con tutti i formaggi freschi o a media stagionatura, sorprende sugli erborinati, in particolare sul Roquefort.
Ottima anche come guarnitura per dolci e macedonie di frutta.
Ingredienti: vino Iiquoroso Zibibbo I.G.T. Sicilia (65%), zucchero, miele di zagara (2%), succo di limone. Gelificante: pectina. | Formati:
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Ananas alla piastra
Ingredienti per 4 persone:
Una ricetta velocissima, buonissima, che non vi farà sporcare troppe stoviglie e dal successo assicurato? Abbiamo proprio quello che fa per voi!
E' sufficiente scaldare per bene una padella dal fondo antiaderente, adagiare le fette di ananas e far cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Disponete le fette su un piatto da portata, versatevi sopra la Gelée di Vino Zibibbo con Miele di Zagara scaldata a bagnomaria, una spolverata di cannella, chiodi di garofano per decorare e regalare un aroma ancora più invitante e poi via in frigo.
Vi suggeriamo di preparare le fette d'ananas alla piastra la mattina e lasciarle al fresco fino a sera...lascerete tutti stupiti per la bontà di questo piatto! Buon appetito!